Rundenwettkämpfe 2018/2019

Unsere 2. Mannschaft war im letzten Durchgang der Saison schießfrei. So konnten Eva Brückner, Anna-Lena Gerlicher, Steffen Bräcklein und Mannschaftführer Marco Bornkessel nur zuschauen wie der SV Meeder seinen letzten Rundenwettkampf gegen Dürrenried 3 mit 991:1032 Ringen gewann und somit die Tabellenführung übernahm. In der Abschlusstabelle liegen wir auf den 2. Platz, 14:2 Punktgleich nur 146 Ringe weniger geschossen als der SV Meeder 1.

Unsere 1. Mannschaft mit Christian Derks, Frank Liewald, Stefan Maier und Hartmut Treiber konnten sich leider nur ein Jahr in der Gauliga halten. Gegen Itzgrund Großheirath 1 mit 1425 : 1441 Ringe verloren und somit in der Abschlusstabelle auf den Sechsten Platz, mit zwei Siegen und acht Niederlagen, geht es nächstes Jahr wieder in die Gauklasse zurück.

Lützow A1 aufgestiegen in die Gauklasse 1, belegten Horst Siller, Volker Derks und Dietmar Brückner einen guten 4. Rang in der Abschlusstabelle.

Lützow A2 Premiere in der B-Klasse 1, haben Regina Schillig, Manfred Resch, Klaus Gruber und Helmut Maier in der Abschlußtabelle den 7. Rang belegt.