Rundenwettkämpfe 2017/2018

Unsere 1. Mannschaft sicherte sich auch gegen die 3. Mannschaft aus Blumenrod die 2 Punkte. Stefan Maier, Frank Liewald, Hartmut Treiber (MF) und Christian Derks zeigten wieder eine kompakte Mannschaftsleistung und gewannen mit 1434 : 1412 Ringen. Damit beleget Lüzow 1 mit 14:6 Punkten den 2. Platz  in der Gau Klasse 1/Abschlusstabelle!

Lützow 2 (Tabellenführer für einen Durchgang) verliert im letzten Rundenwettkampf der Saison gegen den Punktgleichen Zweiten SV Creidlitz 2  in der A-Klasse 1 mit 1027 zu 1076 Ringe. Somit wechsel beide Mannschaften die Plätze! Danke an den Schützen Marco Bornkessel, Dominik Faber und Jürgen Gerlicher mit Eva Brückner und Steffen Bräcklein als Ersatz.

Lützow aufgelegt steigt in die Gauklasse auf!

Horst Siller, Volker Derks, Helmut Maier und MF Dietmar Brückner beendeten die Saison in der A-Klasse Gruppe 1 auf den 2. Platz und steigen gemeinsam mit der SG Rodach 2 auf.

Endtabellen nach 10 Durchgängen:

Neu – Alles zu den Wettkämfen 2017-2018